联邦技术移民快速通道(Express Entry)都有哪些类别?各自都有什么要求?您是否想了解自己是否达到申请条件?如何从候选池中脱颖而出?您只需将简历发到公司邮箱(该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。),我们提供免费评估,为您量身打造符合您实际情况的移民计划。

一、Federal Skilled Worker加拿大联邦技术移民:

1. 工作经验:

1.1 至少有一年(1560小时/ 每周30小时 )的工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职;

1.2 有偿的工作(志愿者、无偿的不算);

1.3 同一个NOC职业代码;

1.4 近10年的;

1.5 职业属于NOC的 level 0、A或B;

2. 语言能力:
    雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),2年有效期。

3. 学历要求:
    完成加拿大ECA学历认证;

4. 满足评分67分

 
二、加拿大联邦技工类(Federal Skilled Trades)移民申请条件

  1. 无学历要求,无自己评分标准,符合下面条件可以进入EE系统。
  2. 近5年内2年技工类工作经验(职业类别见下表)。
  3. 符合提名技工类职业的职责描述及工作要求。
  4. 有1年全职雇主offer或某省的执业证书(a certificate of qualification in that skilled trade issued by a Canadian provincial or territorial authority)。
  5. 雅思听5,读3.5,写4,说5(说听CLB5,读写CLB4)。
     

三、加拿大经验类移民申请条件(Canadian Experience Class)

  1. 近3年内至少有1年全职或等同的兼职的加拿大技术工作经验(指的是NOC中0、A、B的工作)。 所获得的加拿大工作经验有适当的授权;
  2. 完成加拿大ECA学历认证;
  3. 对于0和A类工作:雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平。

Please publish modules in offcanvas position.